Картинки
|
|
Karas | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Статус: Где то там
| ТУТ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ КАРТИНКИ (ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ, теперь другая тема)
КАРТИНКИ Остальное ищите в Артбуках (главная/Артбуки), ибо в "новой" теме не размещаются иллюстрации из Артбуков.
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Kalineri | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:03 | Сообщение # 2 |
Перец)
| Это моя самая любимая картинка
|
|
| |
|
Kalineri | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:53 | Сообщение # 4 |
Перец)
| Еще
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:25 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| и вот
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Kalineri | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:32 | Сообщение # 6 |
Перец)
| Красота, да и только! Добавлено (30.03.2010, 07:32) --------------------------------------------- Я на работе долго объясняла разницу между Конзеном и Санзо.
|
|
| |
Karas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| *пха-хаха * вырвалось и как поняли? сложнее было бы наверное хаккай-тен-тян.... они еще оч похожи и как разъясняла?
|
|
| |
Kalineri | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
Перец)
| Я пригрозила притащить аниме и показать на примере разницу между Конзеном и Санзо. Потом на работе с мальчиком спорили, помнит ли Гоку Конзена или нет? Он уверяет, что нет. Я уверяла, что нельзя полностью уничтожить воспоминания, ведь сама Канзеон сказала, что воспоминания смешаются с кровью Гоку. А потом если бы Гоку совсем не помнил бы Конзена, фиг ли ему виделся бы он, Кенрен и Тенпо, когда Санзо в живот ранили. Подсознательно то воспоминания остались. Так ни к какому выводу и не пришли. Зато его тоже пробрали картинки, где Гоку сидит один в заточении. Я помню так плакала над ними
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
Анимешник
| Kalineri, оууу да ТТОТТ особенно момент где он неможет достать до погибшей птички ТТОТТ не он действительно все помнит - просто все это под замочком - увидит натаку или еще кого и думаю вспомнит ............ *ой а больше и некого XD* вот только как это произойдет.... и что после этого случиться........
|
|
| |
Kalineri | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:59 | Сообщение # 10 |
Перец)
| Я надеюсь, что ситуация с Натаку, как-нибудь разрешится. Но и правда. ведь стоит Гоку увидеть Натаку и он вспомнит все. Аж страшно делается! Надеюсь они будут все живые
|
|
| |
Karas | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:52 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| Kalineri, все вокруг? я тоже надеюсь...... на санзо в особенности............ но очень хочу чтобы гоку вспомнил все...... потому что потому что.... я бы хотела чтобы то время то драгоценное время не забывалось.... те люди которыми он дорожил должны оставаться в памяти......
|
|
| |
Kalineri | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:46 | Сообщение # 12 |
Перец)
| Согласна, я еще надеюсь, что с Натаку все будет хорошо
|
|
| |
Karas | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
Анимешник
| Kalineri, ну конзеон думаю поможет
|
|
| |
Kalineri | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:20 | Сообщение # 14 |
Перец)
| Хорошо бы, и забрать ребенка на землю в их компашку.
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:36 | Сообщение # 15 |
Анимешник
| Kalineri, на землю...... я надеюсь гоку сначала наверх а потом вместе на землю....
|
|
| |
Kalineri | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:31 | Сообщение # 16 |
Перец)
| Согласна, главное, чтобы живые были. И надеюсь конец будет отличаться от оригинального романа. Хотя манга и сейчас почти всем отличается.
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:27 | Сообщение # 17 |
Анимешник
| Kalineri, да скорей всего будет ))) а чем в романе?
|
|
| |
Kalineri | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:35 | Сообщение # 18 |
Перец)
| Ну там монах умер, чтобы попасть в обитель Будды
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:42 | Сообщение # 19 |
Анимешник
| Kalineri, не хочу ибо будет мини-взрыв от гоку дубль два только сейтен мммааааааааалость приобрел опыта сражений.. эволюционировал так сказать........
|
|
| |
Kalineri | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:44 | Сообщение # 20 |
Перец)
| Да я не думаю, что мангака так сделает. Это будет слишком жестоко по отношению к Гоку
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:32 | Сообщение # 21 |
Анимешник
| Kalineri, угу дублем два то но это же минекура....... у нее все может быть
|
|
| |
Kalineri | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:37 | Сообщение # 22 |
Перец)
| Обычно она девочек не любит, да и с детьми не сильно церемонится, если взять близняшек Кинкаку и Гинкаку
|
|
| |
Karas | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:53 | Сообщение # 23 |
Анимешник
| это называется игра в угадайку XD где никто не выйграет XD
|
|
| |
Kalineri | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:44 | Сообщение # 24 |
Перец)
| Согласна, потому что кто знает, что на уме у мангаки. главное, чтобы она мангу вообще окончила.
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:50 | Сообщение # 25 |
Анимешник
| Kalineri, ага и не к нашей старости
|
|
| |
Kalineri | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:38 | Сообщение # 26 |
Перец)
| Вот еще картинка Добавлено (10.04.2010, 15:38) --------------------------------------------- Когайджи здесь такой красавчик)))
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:16 | Сообщение # 27 |
Анимешник
| мне он кста нрава как герой и с длинными волосами ** хьяяяяяя **
|
|
| |
Kalineri | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:45 | Сообщение # 28 |
Перец)
| Боже, какой лапочка А вот Санзо
|
|
| |
Karas | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:11 | Сообщение # 29 |
Анимешник
| угу мне кстати жаль что нет годжуна в артбуках о о
|
|
| |
Kalineri | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:05 | Сообщение # 30 |
Перец)
| Согласна. Если честно, Натаку тоже маловато, но он хотя бы встречается.
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:24 | Сообщение # 31 |
Анимешник
| ну натаку по-моему хватает все же появл-ся он только 3-4 тома ) но годжун такой перс *_______* такой перс, что обидно что его в артах нету(
|
|
| |
Kalineri | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:59 | Сообщение # 32 |
Перец)
| Да мне бы хотелось и некоторых второстепенных персонажей. Например тот же Дзакуро, мне тоже очень нравился. Может Минекура решится сделать 7 артбук, а там будут и Годжун, и Дзакуро, и еще куча персонажей
|
|
| |
Karas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:42 | Сообщение # 33 |
Анимешник
| Kalineri, дзакуро то вроде есть... оО или меня глючит.... == нет все же глючит == и все же из гайдена хочу годжунаааааа ==
|
|
| |
Kalineri | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:35 | Сообщение # 34 |
Перец)
| Ну остается только ждать, наверняка еще будут артбуки. Манга то выходит
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:39 | Сообщение # 35 |
Анимешник
| Kalineri, в том то и дело что вряд ли будет...... у нее ж все по развитию сайк выходит.. в конце и хейзела много и гатс появл... все по развитию манги.. а из гайдена появяться скорее всего в конце манги только натаку и конзеон босацу.....
|
|
| |
Kalineri | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:44 | Сообщение # 36 |
Перец)
| Ну да, согласна. Хотя кто его знает.
|
|
| |
Karas | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:44 | Сообщение # 37 |
Анимешник
| ну да минекура непредсказуемая женщина
|
|
| |
Kalineri | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:36 | Сообщение # 38 |
Перец)
| Гоку здесь такой лапочка
|
|
| |
Karas | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:31 | Сообщение # 39 |
Анимешник
| да.. но у меня при этом возникает чувство, что он тут такой одинокий.... и становиться так грустно.... и я обожаю эту картинку
|
|
| |
Kalineri | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:09 | Сообщение # 40 |
Перец)
| Не помню была такая картинка
|
|
| |
Karas | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:25 | Сообщение # 41 |
Анимешник
| не было они там все четверо идут в этой стилистике..... и все-таки как я люблю гоку
|
|
| |
Kalineri | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:54 | Сообщение # 42 |
Перец)
| Ага, полностью солидарна. Гоку - такой лапочка! Мой самый любимый персонаж
|
|
| |
Karas | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:38 | Сообщение # 43 |
Анимешник
| Kalineri, ))) кста ты читала путешествие на запад?
|
|
| |
Kalineri | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:48 | Сообщение # 44 |
Перец)
| Да! я даже купила книгу в 4 томах. Отдала 3500 тысячи. Но это того стоит. Сунь-укун такой классный. А ты читала?
|
|
| |
Karas | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:24 | Сообщение # 45 |
Анимешник
| Kalineri, да вот сейчас осиливаю первый том почти.. всего лишь три тыс.... у нас 3500 стоит два тома словаря по яп ) а они весомые? слушай что ты можешь сказать про сунь у-куна ?
|
|
| |
Kalineri | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:52 | Сообщение # 46 |
Перец)
| Да классный он! Очень понравился как персонаж. Яркий характер, а как с проблемами справляется, стукнул один раз посохом и нет проблем! А уж первая часть 1 тома вообще самая лучшая. А тебе как?
|
|
| |
Karas | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:03 | Сообщение # 47 |
Анимешник
| в восторге правда принялась только за второй том однако для меня было необычно: сунь у-кун свалил дерево жизни, вновь его возродил и праведник как ни в чем не бывало побратался с ним оО а и порою высаживает *первый том* что все время за помощью таскается туда-сюда чаще к гуанинь
|
|
| |
Kalineri | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:21 | Сообщение # 48 |
Перец)
| Наверное потому что Сунь-укун исправил ошибку. А монах без него все равно далеко не уйдет. Ну а к Гуанинь царь обезьян таскается наверное, потому что она все равно могущественнее Сунь-укуна. А остальные персонажи тебе как? Суань Цзан вообще небо и земля по сравнению с Минекуровским Санзо.
|
|
| |
Karas | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:36 | Сообщение # 49 |
Анимешник
| ааа я вообще выпала в осадок когда начала читать - такой правильный. благочистивый.. и все время от страха с коня сваливается.... XD минекура гениальна! знала раньше но все же : хаккай с характером годжо и жрет как гоку XD походу минекура решила все перемешать ради интереса по характеру.... санзо - аля сунь у-кун годжо -аля хаккай хаккай аля годжо а гоку ... мм ребенок с мыслями о еде и конзеон тут такая милосреднаааая....... а еще натаку ладит с отцом.. и хаккурю... вот цитата: Этот дракон, сын Царя драконов Западного моря Аожуна, – выслушав его, промолвила бодисатва. – За то, что он устроил пожар во дворце и сжег драгоценности, отец обвинил его в сыновней непочтительности, и Небесный суд приговорил его к смертной казни. Но я попросила небесного императора сослать его в наказание на землю и заставить служить Танскому монаху. Годжун - был повелителем западного моря (по гайдену), а Хаккурю машинкой Хаккая.... ("лошадью") => моя давнешнее предположение о родстве хаккурю и годжуна верно? X)
|
|
| |
Kalineri | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:24 | Сообщение # 50 |
Перец)
| Да уж, надо же из Годжуна какое хорошее транспортное средство получилось! Как ты думаешь, почему четверка переродилась людьми, ну Гоку убираем. А Годжун стал дракончиком? Мне кажется он с собой покончил, а это же считается смертным грехом, вот он и ступил на ступеньку ниже. Хотя кто знает.
|
|
| |