S
|
|
Karas | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Статус: Где то там
| S аниме
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Karas | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| Skip beat Сюжет: Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем. Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны. Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)... © Анастасия Розанова, World Art Мое мнение: сейчас нужно именно такие анимешки, как эта! яркие, инетерсные, смешные - вообщем это анмие стоит смотреть точно. оно не безликое и западает в душу. очень энергичная главная героиня - кьеко, у которой очень ярко выраженны эмоции которые очень быстро сменяются. аниме не даст заскучать. жаль что не известно когда выйдет второй сезон! чтож до выхода второго сезона можно читать мангу...
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:02 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| Shugo Chara Сюжет: Все знают, что Аму Хинамори – крутая девчонка. Стильная, сильная, неразговорчивая. Ее отец – профессиональный фотограф, мать – глянцевая журналистка. У нее нет проблем. Нет изъянов. Нет слабостей. ...и, если честно, у Аму-тян много чего нет! Например, друзей. Любимого мальчика. Возможностей для самовыражения (она интроверт). Да и просто мужества – стать такой, какой хочется, а не такой, какой ее все привыкли видеть! – у Аму тоже нет. Она так хочет измениться! Позволить себе чуточку естественности, непринужденности... и, помолившись ангелу-хранителю, Аму засыпает с мечтой о долгожданной свободе. А, проснувшись, обнаруживает в своей постели три разноцветных яйца! Совсем свежих и теплых. Бросить их без присмотра она не решается и забирает их с собой в школу... Так начинается новая жизнь Аму Хинамори. Жизнь, в которой, наконец, найдется место непосредственности, чуду, влюбленности, волшебным Хранителям Душ и загадочному замку Хампти. © Анастасия Розанова, World Art Мое мнение: очень детское аниме. Так же тут куча филлеров, куча пафоса - что портить аниме достаточно основательно, но ради икуто и парочки персонажей вполне можно посмотреть это) главное терпением запастись.... Кстати говоря в плюс к аниме может пойти то, что у пероснжей часто меняется одежда))) начинала с манги. читала аннотацию про яица (чара-хранители) думала бред и долго не могла прочитать ее. но как-то скачала - и стала читаь мангу ради кавайного икуто!
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Samurai champloo Сюжет: Потеряв маму, юная Фуу год проработала в чайной, а потом решила отправиться на поиски человека, который, кажется, виновен во всех её несчастьях. У Фуу была надёжная примета: это самурай, пахнущий подсолнухами. Но как выжить в Японии эпохи Эдо, когда за каждым поворотом – бандиты, которые могут тебя похитить и продать в бордель, а единственный друг – ручная белка-летяга? Фуу повезло: она встретила двух юных и при этом весьма сноровистых бойцов – бывшего пирата Мугэна и ронина Дзина. Заручившись их поддержкой, девушка отправилась в путь через всю страну. Не важно, что в животе всё время бурчит, и нет ни денег, ни документов – зато есть несравненные способности ввязываться в неприятности! При первой встрече Мугэн и Дзин попытались выяснить, кто из них круче – и они готовы продолжить дуэль при первой возможности, однако главная проблема в том, что у каждого из путешественников своё прошлое и опасные враги, о которых они даже не подозревают. И неизвестно ещё, у кого этих врагов и старых грехов больше – у пирата, грабившего корабли, у ронина, убившего своего учителя, или у девушки-сиротки? Автор знаменитого Cowboy Bebop Синъитиро Ватанабэ смешал стильный коктейль из катан и хип-хопа. В его сериале прошлое сталкивается с будущим, Восток – с Западом, герои классического кино – с реальными историческими персонажами. Но все эти забористые ингредиенты лишь оттеняют историю о трёх разных людях, которых свела и сроднила долгая дорога... © Расселл Д. Джонс, World Art Мое мнение: позитивное, веселое аниме в какой-то мере о самураях, ибо там смесь культуры запада явная в каикх-то сериях. Длительное путешествие с различными приключениями, где-то серьезными, ге-то кровавыми, а где-то угарными. смотреть желательно всем. но вот концовка как-то многим не понравилась.. да и мне тоже.... хотя в приницпе ничего)
|
|
| |
Karas | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| SHIKI Усопшие Сюжет: Деревенька Сотоба, затерянная в японской горной глуши, и в конце XX века не сдается наступающей цивилизации. Да, старики уходят, а некоторые молодые, как десятиклассница Мэгуми Симидзу, мечтают сразу после школы сбежать в мегаполис. Но есть и другие – например, 32-летний Тосио Одзаки вернулся на родину и возглавил сельскую клинику, а семья Нацуно вообще переехала из города поближе к природе. Жизнь в глубинке течет тихо и безмятежно, однако появление таинственных обитателей недавно выстроенного «господского» дома на холме встряхнуло округу и дало пищу для пересудов всем – от истосковавшейся по гламуру Симидзу до последней деревенской кумушки. Вот только за интересными новостями пришли вести куда худшие… В разгар августовского зноя, в дни, издавна заведенные для праздников и гаданий, в деревне начинают умирать люди. Первой жертвой стала излишне любопытная Мэгуми, за ней последовали другие. Начатое расследование показало – причины массовых смертей вовсе не в таинственной эпидемии, дело куда запутаннее… и страшнее. Все чаще мрачные взоры обращаются к дому на холме, все глубже в души проникает страх. Доктор Одзаки и другие местные жители, не утратившие мужества, дают себе клятву разобраться в тайне и идти до конца. Их судьбу решит великолепная фантазия автора «Двенадцати Царств»! © Hollow, World Art Мое мнение: Вот они настоящие вампиры - "шики", здесь нет тупой слащавости Рыцаря вампира... здесь все разрешенно, а если укусят, то можно ждать своей скорой смерти... В начале я морщилась, ибо ясно кто виноват в смертях и было как-то не особо... но меня очень захватило с серии 4-5, ибо интересно, чем все кончится, в плане возможной теории конечно есть, но мало ли... В плане персонажей мне нравится Нацуно, хотя моментом он был полным идиотом и Одазки - просто жжет) Шимизу коварна и хитра, некоторые черты ее мне нрав, но в целом такие героини меня раздражают ( Монах меня бесит в какой-то степени :3 он и неправ и прав... а сунако... ух опасная девочка, но мне ее жаль) графика тут необычная, узнаваемая сразу, потом привыкаешь, но в начале бесят необузданные нереальные прически... да и вообще у меня вызвало это аниме много различных эмоции особенно в серединных сериях) жду последних двух серий ** и все же не так много аниме с такими вампирами: убивать, чтобы жить) поэтому я пока тверду 8/10 ставлю... все зависит от конца) Конец мною ожидаемый и эмоций НОЛЬ. И, наверное, 7,5/10... за развитие сюжета...
|
|
| |