Среда, 24.10.2018, 06:47 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Karas, Rya, Queen-of-the-Ice  
Форум » Аниме галерея (тема заморожена) » Рекомендуем к просмотру » N

N
KarasДата: Вторник, 11.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там
N
аниме


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
KarasДата: Пятница, 14.08.2009, 11:58 | Сообщение # 2
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там
Naruto аниме и фильмы

Сюжет:
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»
© Hollow, World Art

Мое мнение 1(old):
ЗАКОЛЕБАЛИ уже фанаты этого аниме!!!! и поэтому меня бесит уже само аниме.
слишком много лишнего в первом сезоне, и так же во втором. короче наруто - это новая санта барбара по длительности. мне хватило первого сезона и полвины второго(40 с чем-то серий). смотреть второй сезон я НЕ БУДУ до тех пор пока он весь не выйдет и наверное проматывая серии.
ЕСЛИ вы хотите СУЩЕСТВЕННО узнать, что же там с наруто, то читайте мангу...

Мое мнение 2 (now):
забываем про попсятину, и думаем абстрактно о самом аниме. Идея хороша) Первый сезон хоть и филлерный, но добрый, светлый я б сказала. Поэтому я в приницпе советую к просмотру) (но не фанатеть же - это такое же аниме, как и многие другие) Второй сезон не скажу, что совеутю ибо посмотрела ток 50 серий... и повторюсь если хотите знать сюжет читайте мангу (правда кисимото там загнууууул >_>)

Прикрепления: 0269798.jpg(38.2 Kb)


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
KarasДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:46 | Сообщение # 3
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там
Nodame Cantabile 1, 2, 3, ova

Сюжет:
Синъити Тиаки – невероятно одарённый скрипач, мечтающий о карьере дирижёра, но дикий страх перед самолётами (и пароходами) не даёт ему отправиться на учёбу в Европу. В музыкальной академии он звезда и мечта всех девушек (и не только), но сам Тиаки думает лишь о том, как достичь большего мастерства. Мэгуми Нода тоже прославилась – как безалаберная и ленивая студентка, не умеющая даже нормально играть по нотам. Однако есть в её игре что-то такое, что заставило придирчивого Тиаки обратить внимание на эту странную девушку…
«Нодамэ Кантабиле» – самое музыкальное аниме, влюбляющее в классику и в звучание симфонического оркестра. Основа сюжета – профессиональное развитие музыкантов, а также история одного молодого симфонического оркестра, каждая серия посвящена тому или иному произведению, композитору, особенностям исполнения, инструменту и так далее. Здесь затронуты проблемы таланта и карьеры, раскрыты многие «технические» вопросы, при этом сериал остаётся и жизненным, и смешным, в нём нашлось место драматическим и пародийным моментам. Но главное – музыка, которая способна стать смыслом жизни.
© Расселл Д. Джонс, World Art

Сюжет:
Продолжение истории молодого дирижёра Тиаки и пианистки Нодамэ – теперь они в Париже, и предстоит как следует поработать над воплощением своих планов. Новые знакомства и встречи, но в первую очередь обретённый жизненный опыт понемногу меняет их характеры и влияет на отношение друг к другу.
Тиаки осознаёт, как много ещё придётся доказать себе и окружающим: он стал дирижёром, а значит, настоящие трудности только начинаются. И если раньше он имел дело с оркестром из молодых музыкантов, то теперь перед ним люди, которые видят в нём не «того самого Синъити Тиаки», а никому не известного новичка.
Нодамэ всерьёз взялась за учёбу и обнаружила, насколько низок её уровень, ведь по-настоящему заниматься она начала лишь после знакомства с Тиаки. Перед ней заветная цель: когда-нибудь она сможет сыграть на рояле вместе с оркестром под управлением её любимого Тиаки…
В «Парижской главе» сохранилось всё самое лучшее от первого сезона: классическая музыка, юмор, интересные персонажи и непростые жизненные ситуации, кроме того, добавился сам Париж, с его архитектурой и особым французским очарованием.
© Расселл Д. Джонс, World Art

Сюжет:
После множества трудов, хлопот и треволнений судьба забрасывает главных героев в столицу мировой классической музыки. Мэгуми Нода по сравнению с первым сезоном прошла немалый путь, выросла как человек и музыкант и, наконец, поняла, что изучение теории и техники вовсе не означает утраты природной самобытности. Ее любимый, Синъити Тиаки, теперь дирижирует известным оркестром Рю Марле и одержим движением вперед. Разумеется, по молодости обоих часто заносит, и если Нодамэ подводит несобранность, то Тиаки страшится, что его кто-то обгонит в профессиональном росте, пусть даже собственная девушка.
Однако жизнь на то и дается, чтобы преодолевать все преграды на пути к цели – незрелость, предвзятость, страх, взаимное непонимание. Теперь зрителей и поклонников сериала ждет финал симфонии в трех частях, и мало кто сомневается, что Нодамэ осуществит свою мечту и все же сыграет с Тиаки в одном оркестре. А остальное обеспечит Париж – город любви!
© Hollow, World Art

Мое мнение:
я не была любителем классической музыки до этого аниме. некоторое из сыгранного очень понравилось! заинтерисовалась классикой)
вообще нодаме - это что-то с чем-то. существо с тараканми в голове. чиаке оч повезло - столько разнообразия в его скучно жизни появилось благодаря нодаме XD
а вообще романтические моменты между ними - это такой кавай (конец 1-ого сезона и моменты 2-ого сезона)
смотрите - не пожалеете. хотя третий сезон все же так себе =)

Прикрепления: 6003036.jpg(23.1 Kb) · 8928059.jpg(39.0 Kb) · 3724764.jpg(77.1 Kb)


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
KarasДата: Четверг, 17.09.2009, 21:37 | Сообщение # 4
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там
Noir

Сюжет:
Красавица Мирэй Буке - профессиональный киллер, одинокий волк, и удача всегда улыбается ей на этой опасной стезе. Но когда Мирэй откликается на e-mail от юной японки Юмуры Кирики, приглашающий совершить паломничество в прошлое, её жизнь становится ещё более опасной. Под звуки нежной мелодии, вызывающей в памяти трагедию далёкого прошлого, Мирэй и Кирика решают работать вместе, чтобы узнать правду о тысячелетней организации, контролировавшей их жизни с самого рождения. Единственная зацепка в этом поиске, единственное слово, которое Кирика помнит о себе, становится их названием - Нуар, с древних времён означающее имя Судьбы в образе двух дев, правящих смертью.
© Алексей Фадеев, World Art

Мое мнение:
смотрела давно, но помню что впечталения хорошие.
особенно удивил конец.
проснутся без прошлого, с формой, с карточкой с именем, с пистолетом в ящике........
и осты из аниме очень красивые **
смотрите smile

Прикрепления: 9246418.jpg(38.0 Kb)


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
Форум » Аниме галерея (тема заморожена) » Рекомендуем к просмотру » N
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: