W
|
|
Karas | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Статус: Где то там
| W манга начинающаяся с W
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| Witches / Majo Ведьмы
Жанры: сэйнэн, мистика, сверхъестественное, драма
Авторы: ИГАРАСИ Дайсукэ Количество Томов: 2
Сюжет: Достаточно вольное путешествие в тайны нашей Вселенной. Для читателя, любящего небанальный арт и уставшего от расхожих «традиционных» сюжетов. К слову, в 2004 году эта манга стала призёром Japan Media Arts Festival.
Манга представляет собой несколько не связанных между собою коротких (и не очень историй), объединённых темой сверхъестественного.
Перевод (с аниманги): скачать
Мое мнение: Не все истории, но многие мне очень понравились. Они отражают происходящие очень красачно.
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| Wasurene no Language Unforgettable LANGUAGE Язык забытых звуков 忘れ鳴のランガージュ
Жанры: сёдзё, романтика, сверхъестественное, школа
Авторы: ЮМЭКА СУмомо Количество Томов: oneshot
Сюжет: Семья Футабы часто переезжает и девочка уже восьмой раз меняет школу. Она не видит смысла с кем-то дружить и общаться, но в её жизни повстречался он... На первый взгляд ничем не примечательный парень, но какую загадку таит в себе его любовь к воде и как он изменит жизнь Футабы?..
Перевод (с аниманги): скачать Мое мнение: Эээ... ну умиротворяющая, спокойная, немного грустная манга... не из лучших работ Сумомо.
|
|
| |