B
|
|
Karas | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Статус: Где то там
| B манга начинающаяся с B
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| Black cat Burakku Kyatto Черный кот ブラックキャット
Жанры: сёнэн, фэнтези, приключения, боевик, комедия
Авторы: ЯБУКИ Кэнтаро Количество Томов: 20
Сюжет: Трэйн и Свэн — "охотники", отлавливающие преступников и получающие за это деньги. Но жизнь не может оставаться всегда спокойной, когда ты Чёрный кот, бывший убийца из влиятельной организации. И Трэйну приходится столкнуться со старыми товарищами и с людьми, обладающими особой и необычной силой...
Перевод (с аниманги): скачать
Мое мнение: Довольно не плохая манга, не затянутая, подвижная, моментами правда может быть скучно и несколько филлерно, но это может скрасить главный герой и рисовка. Сюжет довольно стандартен в плане имения "добра" и "зла". Все в кавычках, ибо бывший убийца никогда не станет белым и пушистым,а у второго был заскок на Котике. Вообщем на досуге за чашечкой кофе можно прочитать)
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Karas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:11 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| Boku wa Sakana I am a Fish я - рыба
Жанры: драма, романтика, сенен-ай Авторы: ЮМЭКА Сумомо Количество Томов: Oneshot (сингл/расскз)
Сюжет: короткий 16-и страничный сингл о дружбе между двумя парнями, учениками старшей школы, которые не могут принять свои чуства друг к другу и девочке, которая навечно продолжит их страдания...
Перевод: ссылка на русс/англ - в личку пишите
Мое мнение: вот так в жизни чаще всего и бывает ))) девчонка коварна, но что поделаешь)... я - рыба, которую ты не забудешь)...
|
|
| |