Обсуждение Wild Adapter
|
|
Karas | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:32 | Сообщение # 51 |
Анимешник
Статус: Где то там
| Kalineri, *о* надеюсь пошла игра ))) и как..?
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Kalineri | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:59 | Сообщение # 52 |
Перец)
| Да игра пошла, но играю без звука. Конечно много неприятных моментов, но я думала, что мне будет страшнее. Герои вызывают разные эмоции. Если сначала главному герою я сочувствовала и могла понять его, но один инцидент все это перечеркнул, очень неприятный герой. Всего концовок три, я вчера прошла первую и начала вторую
|
|
| |
Karas | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:52 | Сообщение # 53 |
Анимешник
| Kalineri, хм.... то есть в принципе играть можно ?
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Kalineri | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:57 | Сообщение # 54 |
Перец)
| Ну в принципе да. Хотя думаю значительную роль играет музыка. А я ее не слышала
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:46 | Сообщение # 55 |
Анимешник
| ага... *представляю.. что там за музыка ==
|
|
| |
Kalineri | Дата: Пятница, 23.04.2010, 05:23 | Сообщение # 56 |
Перец)
| Прошла вчера игру! Всего три концовки. Понравилось. Ну у Нитро+ и не бывает плохих игр.
|
|
| |
Karas | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:51 | Сообщение # 57 |
Анимешник
| понравилось... значит стоит все таки вбудущем поиграть в нее ) а ты ее так быстро прошла...........
|
|
| |
Kalineri | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:26 | Сообщение # 58 |
Перец)
| Ну два дня проходила. Я читаю быстро). И если честно 3 концовку начала проходить с последнего выбора. Ну я же помню, что там происходило. Конечно поиграй.Добавлено (01.06.2010, 19:26) --------------------------------------------- Играла в какую-нибудь игру?
|
|
| |
Karas | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:20 | Сообщение # 59 |
Анимешник
| Kalineri, к моему сожалению, а уже к радости я освобожусь от всех самых-самых проблем и забот за весь этот год ток через неделю где-то смотрю на папки и думаю хочу.. но блин не когда (( а ты что-нить новое прошла?
|
|
| |