Kalineri, да есть группа эта + есть диск остов WA и сд-драмы ) так что вполне могла ^^ ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
Ты кстати cd драмы по wild adapter слушала? Я тут целый месяц слушала Saiyuki. Потом так тяжело было, когда драмы закончились, привыкла к ним. Я когда аниме смотрела не обращала внимания, что Комё Санзо озвучивали два разных сейю. Если бы они в драмах не представлялись, так и жила бы в неведении.
Kalineri, о кста у тебя ВСЕ диски сайюки? а то я на раздаче не успела скачать некоторые диски - ссылки кончились..тт ну я слышала ее но не качалаа - вот соберусь в ближайшие дни скачать ) ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
ваааааааааа спасибо! чуть пойже напишу какие не скачались... ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
Добавлено (26.03.2010, 16:25) --------------------------------------------- http://nizlaili.livejournal.com/15952.html Здесь выложены песни Seki Toshihiko, cd драмы, в том числе Saiyuki
Kalineri, оооо кста ты знаешь где можно найти группу garden????????? они озвучивали опеннинг к сайюкам и я даж нашла еще их песни в остах сайкюов но в инете не могу найти о них инфы или еще чего ((((( ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
Kalineri, мда похоже я правильно называю : песни несуществующей группы................ но блин ТТОТТ так обидно!!!!!! ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
Зато какие замечательные песни поет эта "несуществующая" группа. Просто, когда я ввожу в поиске garden, интернет выдает что угодно, но только ни слова про эту группу. А у тебя случайно нет песни blow winds? Ее поют Санзо, Годжо и Гоку. Вот странно, почему то Хаккай вообще редко поет. Есть у меня одна его песня, так он даже не поет, а просто говорит.
Kalineri, о да такие песни *______* у меня их 3!! ( а у тебя? если что обмен) у мея выдает тож самое..... blow wings ...... надо посмотреть..... ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
Kalineri, а ты мне? можешь?....... *тока кока XD* ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.