Книги.
|
|
kkaras | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:52 | Сообщение # 1 |
nobody
Статус: Где то там
|
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:52 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| читать умеешь? одна из книг Харуки Мураками: Сжечь Сарай. Сжечь сарай…В мире огромное количество сараев, и мне кажется – все они ждут, когда я их сожгу. Будь то одинокий сарай на берегу моря или посреди поля. Попросту говоря, любому сараю достаточно пятнадцати минут, чтобы красиво сгореть. Как будто его и не было в помине. Никто и горевать не станет. Просто – пшик, и сарай исчезает. Я ничего сам не решаю. Просто наблюдаю. Как дождь… Дождь идет. Река переполняется водой. Что-то сносится течением. Дождь что-нибудь решает? Ничего…ссылка
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:52 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| Харуки Мураками «Призраки Лексингтона» (1996) — один из самых известных сборников рассказов классика современной японской литературы Харуки Мураками (р. 1949). Автор популярных во всем мире романов «Охота на овец», «Дэнс, Дэнс, Дэнс» и «Хроники заводной птицы» предстает в нем как мастер короткой прозы. ссылко
ЕШЬ, пока Не НаеШЬся ИграЙ, сколько хоЧеШЬ Спи, сколько влеЗеТ ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ Живи. Живи. Живи.
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:52 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Няяя..... Я как любитель аниме кончено же знаю такого известного художника, как Хайяо Миядзаки. Надеюсь что вы его тоже знаете Или хотя бы слышали о его аниме-фильме "Ходячий замок Хаула". Этот фильм он создал по книге Дианы Джонс. Мне стало интересно, что это за книга и я решила её найти. Мне понравилось! картинка из аниме вот книга
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:53 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| Для нчала можно поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! И я еще купила одну книгу Харуки Мураками!!!!!! Харуки Мураками. Хороший День для Кенгуру! ссылка на книгу
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:53 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| На экранах России уже давно идет фильм Обитаемый остров. Сама не смотрела, но вскоре посмотрю (большинство сказали что не очень). Так вот я заинтересовалась скорее книгой "Обитаемый остров" Стругацких. Ну нашла и читаю сейчас. Дочитала и подумала: конец левый, не понравился мне он, а так интересно... Воть скачать: жми
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:53 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| чет дааавно я не выкладывала книги: вот давно читала, но очень понравилась... Автор: Харуки Мураками Название: Страна чудес без тормозов и конец света Описание книги ...Все тени умирают в Городе. Иначе от них останется нежить, которая уходит в Лес. Именно там живут люди, которые не смогли до конца убить свою тень... ...Череп пропал еще в 42-м, во время блокады Ленинграда, когда немцы разбомбили университет. Так исчезло единственное в мире доказательство существования единорогов... ...- Читателю Снов нужен статус. Сейчас ты получишь его. - Страж Ворот оттягивает мне правое веко и протыкает зрачок острием ножа... Золотые единороги и тайны человеческого подсознания, информационные технологии и особенности секса с ненасытными библиотекарями... скачать Страна чудес без тормозов и конец света: жми
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:53 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Мишель Пейвер "Брат Волк" История, рассказанная этнографом и писательницей М.Пейвер, переносит читателя на много тысячелетий назад. В первобытном Лесу, населенном племенами охотников, волками и зубрами, духами деревьев и камней, появился гигантский медведь. Он подкрадывается неслышно, как дыхание, и уничтожает все живое на своем пути. Спасти обитателей Леса от неумолимого зла призван мальчик Торак и его провожатый – осиротевший волчонок. «Брат Волк» – первая из шести «Хроник темных времен». Увлекательная книга, написанная этнографом и антропологом, затягивает в интереснейший и захватывающий круговорот приключений. Я вообще просто обожаю волков...это такие милые и красивые, сильные и быстрые...животные.... и когда я увидела название Брат волк..то поняла - это книга мне понравится....Так и получилось...обидно что вышла только похоже первая книга из шести на русском (хотя вроде вторую я видела).... скачать книгу: жми
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:53 | Сообщение # 9 |
Анимешник
| Питер БИГЛЬ Случайно на каком-то сайте наткнулась на книгу этого автора называется Последний единорог.....захотелось почитать...еще не прочитала, но думаю понравится... там еще была одна книга этого автора - Песня Трактирщика... надеюсь понравится)) скачать Последний единорог скачать Песня Трактирщика (у него есть еще две книги...если понравятся мне я их выложу )
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:53 | Сообщение # 10 |
| Спасибо большое давно искала "Брат волк" НИГДЕ НЕТУ!
|
|
| |
art | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:54 | Сообщение # 11 |
Суперадминистратор ]=|
| Quote (Karas) чет дааавно я не выкладывала книги: вот давно читала, но очень понравилась... Автор: Харуки Мураками Название: Страна чудес без тормозов и конец света Описание книги ...Все тени умирают в Городе. Иначе от них останется нежить, которая уходит в Лес. Именно там живут люди, которые не смогли до конца убить свою тень... ...Череп пропал еще в 42-м, во время блокады Ленинграда, когда немцы разбомбили университет. Так исчезло единственное в мире доказательство существования единорогов... ...- Читателю Снов нужен статус. Сейчас ты получишь его. - Страж Ворот оттягивает мне правое веко и протыкает зрачок острием ножа... Золотые единороги и тайны человеческого подсознания, информационные технологии и особенности секса с ненасытными библиотекарями... скачать Страна чудес без тормозов и конец света: жми Прикрепления: 6547951.rar(637Kb) Это Ваще мега книга)) ...Череп пропал еще в 42-м,во время блокады Ленинграда,когда немцы разбомбили университет. Так исчезло единственное в мире доказательство существования единорогов...
|
|
| |
Karas | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:54 | Сообщение # 12 |
Анимешник
| Quote (Гость) Спасибо большое давно искала "Брат волк" НИГДЕ НЕТУ! рада что помогла=) мне очень понравилась книга , и я вот брожу в поисках продолжения этой серии, если найду, то книга неизменно появится тут.
|
|
| |