Среда, 17.01.2018, 14:12 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Минекура Казуя » Аниме (saiyuki) » Saiyuki Gaiden

Saiyuki Gaiden
KarasДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там
Saiyuuki Gaiden [2011]
Saiyuki Gaiden
最遊記外伝




Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: OAV (3 эп.)
Выпуск: c 25.03.2011 по 22.09.2011

Режиссёр: Кудзуя Наоюки
Снято по манге: Saiyuki Gaiden
Автор оригинала: Минэкура Кадзуя
Сюжет:
Небеса... Кажется это идеальное место, где запрещена сама Смерть. Но так кажется только на первый взгляд... Закулисная борьба, интриги и заговоры, они не интересуют главного героя, но он невольно втянут в них.
И откуда взялось это странное существо, рожденное из камня? Маленький сорванец-Гоку и его "хозяин" - Конзен изменят историю Верхнего Мира!

P.S. Это Гайден о Гоку, Санзо (Конзен), Хаккае (Тенпо) и Годжо (Кенрен) из Gensoumaden Saiyuki, рассказывающий об их первой встрече и жизни на Небесах.

Мое мнение:
Скриншоты и разработка персонажей честно заставляет рыдать раньше времени... Но может в движении все не будет так грустно... да и студия молодая делает

Первый Трейлер и перевод тут
Второй трейлер на японском сайте + интервью тут

Эскизы персонажей : тут

Мое мнение по двум овам:
Испоганили все что могли, начиная от несуществующего сюжета в аниме - все кусками, заканчивая неприятными моментами рисоки.

Скриншоты:


Комментарии Минекуры:
Minekura Sensei’s Comments
[Мысли, которые у вас были, когда вы впервые услышали о ОВАх?】
Моей первой мысоью было: "...Э? Это действительно нормально это экранизировать? (особенно о Тенпо)". но я решила (неволноваться об этом) остаться спокойной (смеется). Ох, но я действительно очень благодарна... сразу после того, как манга была закончена множество моих читателей просили: "Сделайте по ней аниме..!". Но я думала, что это трудно экранизировать в самостоятельное аниме, что-то под заголовком "Гайден" (дополнительные/спешл истории)... Я очень надеюсь, что тем, кому понравился Saiyuki Gaiden понравятся и ОВЫ, даже если история уже законченна... Я кажусь холодной и собранной, но внутри я полностью взволнована.

【Чего вы ждете в овах?】
Только оригинальные самые важные части были выбраны в аниме, так что это походит на то, что они только взяли самые вкусные куски!!! (смеется) Поэтому сейчас я хочу (надеюсь) сделать все это тщательно. В настоящее время я набюдаю за дизайном персонажей и слушаю музыку, но с тех пор как это действительно что-то, чего нельзя предвидеть, может быть я попробую поднять планку... (смеется). Больше чем что-либо - просто продожение работы над созданием того, что зовется Гайден делает лично меня невероятно счастливой.

【Сообщение фанатам Сайюк】
Персонажи гайдена продолжают "жить" благодаря общей поддержке. Хотя оригинальная история сама по себе законченна, Гайден продолжает дышать в Сайюках. Я буду очень счастлива, если все будут с теплотой следить за Овами и оригинальной историей, а также за продолжающими жить Сайюками.

Спасибо KonnyakuHonyaku за перевод на английский.
С английского переводила kkaras.


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
artДата: Вторник, 01.02.2011, 09:10 | Сообщение # 2
Суперадминистратор ]=|
Группа: Администраторы
Сообщений: 60001
Репутация: 32767
Статус: Где то там
cool
 
Форум » Минекура Казуя » Аниме (saiyuki) » Saiyuki Gaiden
Страница 1 из 11
Поиск: