Среда, 24.10.2018, 05:36 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Karas, Rya, Queen-of-the-Ice  
Форум » Аниме галерея (тема заморожена) » Рекомендуем к просмотру » S

S
KarasДата: Вторник, 11.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там
S
аниме


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
KarasДата: Пятница, 14.08.2009, 12:16 | Сообщение # 2
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там
Skip beat

Сюжет:
Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.
Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.
Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
© Анастасия Розанова, World Art

Мое мнение:
сейчас нужно именно такие анимешки, как эта! яркие, инетерсные, смешные - вообщем это анмие стоит смотреть точно. оно не безликое и западает в душу. очень энергичная главная героиня - кьеко, у которой очень ярко выраженны эмоции которые очень быстро сменяются. аниме не даст заскучать. жаль что не известно когда выйдет второй сезон!
чтож до выхода второго сезона можно читать мангу...

Прикрепления: 9926684.jpg(31.6 Kb)


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
KarasДата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:02 | Сообщение # 3
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там
Shugo Chara

Сюжет:
Все знают, что Аму Хинамори – крутая девчонка. Стильная, сильная, неразговорчивая. Ее отец – профессиональный фотограф, мать – глянцевая журналистка. У нее нет проблем. Нет изъянов. Нет слабостей.
...и, если честно, у Аму-тян много чего нет! Например, друзей. Любимого мальчика. Возможностей для самовыражения (она интроверт). Да и просто мужества – стать такой, какой хочется, а не такой, какой ее все привыкли видеть! – у Аму тоже нет.
Она так хочет измениться! Позволить себе чуточку естественности, непринужденности... и, помолившись ангелу-хранителю, Аму засыпает с мечтой о долгожданной свободе. А, проснувшись, обнаруживает в своей постели три разноцветных яйца! Совсем свежих и теплых. Бросить их без присмотра она не решается и забирает их с собой в школу...
Так начинается новая жизнь Аму Хинамори. Жизнь, в которой, наконец, найдется место непосредственности, чуду, влюбленности, волшебным Хранителям Душ и загадочному замку Хампти.
© Анастасия Розанова, World Art

Мое мнение:
очень детское аниме. Так же тут куча филлеров, куча пафоса - что портить аниме достаточно основательно, но ради икуто и парочки персонажей вполне можно посмотреть это) главное терпением запастись....
Кстати говоря в плюс к аниме может пойти то, что у пероснжей часто меняется одежда)))

начинала с манги. читала аннотацию про яица (чара-хранители) думала бред и долго не могла прочитать ее. но как-то скачала - и стала читаь мангу ради кавайного икуто!

Прикрепления: 2169191.jpg(96.6 Kb)


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
KarasДата: Четверг, 17.09.2009, 21:45 | Сообщение # 4
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там
Samurai champloo

Сюжет:
Потеряв маму, юная Фуу год проработала в чайной, а потом решила отправиться на поиски человека, который, кажется, виновен во всех её несчастьях. У Фуу была надёжная примета: это самурай, пахнущий подсолнухами. Но как выжить в Японии эпохи Эдо, когда за каждым поворотом – бандиты, которые могут тебя похитить и продать в бордель, а единственный друг – ручная белка-летяга?
Фуу повезло: она встретила двух юных и при этом весьма сноровистых бойцов – бывшего пирата Мугэна и ронина Дзина. Заручившись их поддержкой, девушка отправилась в путь через всю страну. Не важно, что в животе всё время бурчит, и нет ни денег, ни документов – зато есть несравненные способности ввязываться в неприятности!
При первой встрече Мугэн и Дзин попытались выяснить, кто из них круче – и они готовы продолжить дуэль при первой возможности, однако главная проблема в том, что у каждого из путешественников своё прошлое и опасные враги, о которых они даже не подозревают. И неизвестно ещё, у кого этих врагов и старых грехов больше – у пирата, грабившего корабли, у ронина, убившего своего учителя, или у девушки-сиротки?
Автор знаменитого Cowboy Bebop Синъитиро Ватанабэ смешал стильный коктейль из катан и хип-хопа. В его сериале прошлое сталкивается с будущим, Восток – с Западом, герои классического кино – с реальными историческими персонажами. Но все эти забористые ингредиенты лишь оттеняют историю о трёх разных людях, которых свела и сроднила долгая дорога...
© Расселл Д. Джонс, World Art

Мое мнение:
позитивное, веселое аниме в какой-то мере о самураях, ибо там смесь культуры запада явная в каикх-то сериях. Длительное путешествие с различными приключениями, где-то серьезными, ге-то кровавыми, а где-то угарными. смотреть желательно всем. но вот концовка как-то многим не понравилась.. да и мне тоже.... хотя в приницпе ничего)

Прикрепления: 5184944.jpg(37.5 Kb)


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
KarasДата: Суббота, 25.12.2010, 18:17 | Сообщение # 5
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там
SHIKI
Усопшие

Сюжет:
Деревенька Сотоба, затерянная в японской горной глуши, и в конце XX века не сдается наступающей цивилизации. Да, старики уходят, а некоторые молодые, как десятиклассница Мэгуми Симидзу, мечтают сразу после школы сбежать в мегаполис. Но есть и другие – например, 32-летний Тосио Одзаки вернулся на родину и возглавил сельскую клинику, а семья Нацуно вообще переехала из города поближе к природе. Жизнь в глубинке течет тихо и безмятежно, однако появление таинственных обитателей недавно выстроенного «господского» дома на холме встряхнуло округу и дало пищу для пересудов всем – от истосковавшейся по гламуру Симидзу до последней деревенской кумушки. Вот только за интересными новостями пришли вести куда худшие…

В разгар августовского зноя, в дни, издавна заведенные для праздников и гаданий, в деревне начинают умирать люди. Первой жертвой стала излишне любопытная Мэгуми, за ней последовали другие. Начатое расследование показало – причины массовых смертей вовсе не в таинственной эпидемии, дело куда запутаннее… и страшнее. Все чаще мрачные взоры обращаются к дому на холме, все глубже в души проникает страх. Доктор Одзаки и другие местные жители, не утратившие мужества, дают себе клятву разобраться в тайне и идти до конца. Их судьбу решит великолепная фантазия автора «Двенадцати Царств»!
© Hollow, World Art

Мое мнение:
Вот они настоящие вампиры - "шики", здесь нет тупой слащавости Рыцаря вампира... здесь все разрешенно, а если укусят, то можно ждать своей скорой смерти...
В начале я морщилась, ибо ясно кто виноват в смертях и было как-то не особо... но меня очень захватило с серии 4-5, ибо интересно, чем все кончится, в плане возможной теории конечно есть, но мало ли...
В плане персонажей мне нравится Нацуно, хотя моментом он был полным идиотом и Одазки - просто жжет) Шимизу коварна и хитра, некоторые черты ее мне нрав, но в целом такие героини меня раздражают ( Монах меня бесит в какой-то степени :3 он и неправ и прав...
а сунако... ух опасная девочка, но мне ее жаль)
графика тут необычная, узнаваемая сразу, потом привыкаешь, но в начале бесят необузданные нереальные прически... да и вообще у меня вызвало это аниме много различных эмоции особенно в серединных сериях) жду последних двух серий **

и все же не так много аниме с такими вампирами: убивать, чтобы жить) поэтому я пока тверду 8/10 ставлю... все зависит от конца)

Конец мною ожидаемый и эмоций НОЛЬ. И, наверное, 7,5/10... за развитие сюжета...


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
Форум » Аниме галерея (тема заморожена) » Рекомендуем к просмотру » S
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: