Среда, 15.08.2018, 00:15 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Karas, Marishka, Rya, Queen-of-the-Ice  
Форум » Аниме галерея (тема заморожена) » Картинки и информация об аниме » Blood+

Blood+
KarasДата: Вторник, 02.06.2009, 21:13 | Сообщение # 1
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там

яп. ブラッドプラス
Blood+ (Кровь+)
Жанр
сёдзё, сёнэн, научная фантастика, драма, мистика

Телесериал «Кровь+»
Режиссёр:Дзюнъити Фудзисаку
Студия: Production I.G
Серий: 50

Манга «Blood+»
Автор: Asuka Katsura
Издатель: Kadokawa Shoten (Япония)
Томов: 5

Сюжет
Сая Отонаси (яп. 音無小夜 Отонаси Сая?) живёт в городе на Окинаве вместе с приемным отцом, Джорджем Миягусуку (яп. 宮城ジョージ Миягусуку Дзё:дзи?) и двумя братьями, Каем и Риком. Сая не помнит событий своего прошлого, произошедших до того, как она стала жить в новой приемной семье. По медицинским показаниям время от времени ей необходимо делать переливания крови. За исключением этих особенностей и необычайно большого аппетита, Сая живёт как обыкновенная старшеклассница. Однако безмятежной жизни Саи наступает конец, в день, когда она лицом к лицу сталкивается с Рукокрылом, чудовищем, убивающим людей и пьющим человеческую кровь. С этого момента на сцене появляется загадочная организация под названием Красный Щит (яп. 赤い盾 akai tate?) и её агент Дэвид, который объясняет Сае, что она единственная, кто способен эффективно сражаться с этими чудовищами, так как её кровь смертельна для них. Её долг — избавить мир от рукокрылов. С этого момента, помимо членов Красного Щита, в борьбу против Рукокрылов оказываются втянуты друзья и члены семьи Саи. Вместе с ними и преданным слугой по имени Хадзи (яп. ハジ Хадзи?) она отправляется в долгое рискованное путешествие, чтобы уничтожить Рукокрылов и попутно узнать о своем прошлом и истинном происхождении.
(взято с википедии)

Персонажи(пока что БЕЗ картинок, потом будет)
Семья Саи
Основные события сериала разворачиваются вокруг Саи Отонаси, девушки, которая является на первый взгляд обычной старшеклассницей и живет с семьей на Окинаве. Ее приемный отец, Джордж Миягусуку, ветеран войны во Вьетнаме, ныне — владелец небольшого кафе Оморо, расположенного на первом этаже дома, в котором они живут вчетвером. Старший брат Саи, Кай, один из самых популярных учеников в школе и в прошлом звезда бейсбола. Младший брат, Рик, жизнерадостный и чуткий мальчик, который в любых ситуациях старается гармонизировать отношения в семье.

Хадзи
Хадзи — Шевалье (яп. シュヴァリエ фр. chevalier?, рыцарь) Саи, ее защитник и слуга, живущий ради единственной цели — исполнять ее желания. Будучи Шевалье, Хадзи также является Рукокрылом, то есть должен пить кровь для поддержания жизнедеятельности и обладает силой, значительно превосходящей человеческую. Не являясь абсолютно неуязвимым, Хадзи, тем не менее, может быть отнесен к разряду бессмертных существ.

Дива
Дива (яп. ディーヴァ?) — кровная сестра-близнец Сайи и главный отрицательный персонаж. В отличие от Саи, которая воспитывалась среди людей, окруженная заботой, Дива с самого детства была объектом для экспериментов Джоела Голдшмидта и первые 60 лет своей жизни прожила в заточении. Недостаток внимания и пренебрежение со стороны людей привели к ненависти и недоверию по отношению к людям. Также Дива проявляет черты эгоистической личности и садистские наклонности. Из крови Дивы изготавливается особый препарат Дельта 67, позволяющий превращать обычных людей в Рукокрылов.

Красный Щит
Красный Щит (яп. 赤い盾 akai tate?) — секретная организация, ставящая основной своей целью поиск и уничтожение Рукокрылов. Основана потомками первого Джоела Голдшмидта, человека, который обнаружил и исследовал мумифицированные останки матери Саи и Дивы. Все члены организации понесли потери по вине Рукокрылов и считают своим долгом борьбу против них. В качестве опознавательного знака каждый член Красного Щита носит с собой частицу кристаллизованной крови Рукокрылов. Основной противник организации — Дива и ее Шевалье, в борьбе с которыми они используют Саю и Хадзи. Нынешний глава организации — прямой потомок первого Голдшмидта, его внук в шестом поколении, также носящий имя Джоел.

Семья Голдсмит (Санк Флеш)
Семья Голдсмит — боковая ветвь семьи Голдшмидт; ей принадлежит фармацевтическая компания Санк Флеш — (фр. Cinq Flèches — Пять Стрел) а так же множество компаний-партнеров по всему миру, которые объединяются в единую корпорацию. Семья Голдсмит включает в себя пятерых Шевалье Дивы, которые не были связаны между собой родственными узами, пока оставались людьми, однако, начали считать себя кровными братьями, став слугами и защитниками Дивы.

Сиф
Сиф (яп. シフ?) — группа Рукокрылых, искусственно созданных по заказу Аншела Голдсмита в рамках секретного проекта, целью которого было создание универсального оружия. По своим способностям Сиф приближаются к Шевалье, обладают большой силой и способностью к регенерации, однако, в отличие от Шевалье, они не способны переносить солнечный свет и продолжительность их жизни ограничена. Будучи прототипами, Сиф подвержены Стигматам, разрушительному процессу(кристализации крови), который в конечном итоге приводит к смерти. Как и для всех Рукокрылов, созданных при помощи крови Дивы, для Сиф смертельно опасна кровь Саи.

МузыкаНачальные музыкальные темы
# Название трека и перевод Исполнитель Серии
1 Aozora no Namida (яп. 青空のナミダ букв. слезы синего неба?) Хитоми Такахаси 1-13
2 Season’s Call Hyde 14-25
3 Colors of the Heart UVERworld 26-38
4 Raion (яп. 雷音 букв. звук грома?) Jinn 39-50
Финальные музыкальные темы
# Название трека и перевод Исполнитель Серии
1 Kataritsugu Koto (яп. 語り継ぐこと букв. то что я передаю?) Титодзе Хадзимэ 1-13,50
2 Cry No More Мика Накасима 14-25
3 This Love Анжела Аки 26-38
4 Brand New Map K 39-49

отредактирую пойже все

Прикрепления: 3796802.jpg(38.6 Kb)


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
KarasДата: Четверг, 30.07.2009, 20:12 | Сообщение # 2
Анимешник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 53
Статус: Где то там










Прикрепления: 2949620.jpg(335.1 Kb) · 6569420.jpg(102.8 Kb) · 5159185.jpg(38.7 Kb) · 1769557.jpg(38.1 Kb) · 4375269.jpg(27.7 Kb) · 8998590.jpg(29.2 Kb) · 6351176.jpg(26.2 Kb) · 2802376.jpg(58.5 Kb) · 3895459.jpg(37.8 Kb) · 4763089.jpg(46.7 Kb)


ЕШЬ, пока Не НаеШЬся
ИграЙ, сколько хоЧеШЬ
Спи, сколько влеЗеТ
ПлаЧЬ, Злись, СмеЙсЯ
Живи. Живи. Живи.
 
Форум » Аниме галерея (тема заморожена) » Картинки и информация об аниме » Blood+
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: